quinta-feira, 17 de novembro de 2011

BRASIL FATURA MAIS UMA DOBRADINHA, DESSA VEZ NO CICLISMO

João Schwindt e Soelito Gohr foram os destaques da prova de perseguição individual do ciclismo nos Jogos Parapan-Americanos de Gualajara.

Nesta quarta, os brasileiros conquistaram as medalhas de ouro e prata respectivamente, em dobradinha na categoria C4-5, disputada por atletas com maior grau de deficiência, normalmente amputação em um membro superior e um inferior.

Os brasileiros competiram na primeira série da final. João Schwindt foi o mais rápido, percorrendo os 4.000 m da prova em 4min47s956. Soelito Gohr ficou com a prata ao terminar em 4min53s343, tempo bem abaixo em relação ao colombiano Diego Dueñas, que cravou 4min48s893.

A final contava com apenas quatro candidatos, mas o lugar ao pódio foi garantido quando o americano Samuel Kavanagh foi desclassificado.

JOGOS PARAPAN-AMERICANOS GUADALAJARA 2011 - AVANTE BRASIL!