domingo, 23 de outubro de 2011

ALINE FERREIRA CONQUISTA MEDALHA DE PRATA NA LUTA OLÍMPICA

A brasileira Aline Ferreira conquistou a primeira medalha de prata da história da luta olímpica estilo livre no Brasil. Ela perdeu a luta para a grande favorita desses Jogos Pan-Americanos, a cubana Lisset Hechevarria.

O Brasil levou duas atletas para disputar a modalidade e saiu com duas medalhas, mesmo não podendo comemorar a conquista do lugar mais alto do pódio, transformando a participação brasileira em um feito importantíssimo.

O Brasil começou bem, marcando 1 a 0. Mas ao final do primeiro round, a equipe cubana desafiou a arbitragem e pediu que o golpe final da atleta fosse revisado. O ponto da adversária brasileira foi então confirmado.

O telão apresentou problemas durante o confronto e a luta foi interrompida por instantes. Os juízes não se entendiam com os organizadores de prova e, por um bom tempo, não ficou confirmado o segundo ponto da brasileira.

Faltando apenas 1min40seg para o fim do segundo round, a brasileira foi ao chão e, imobilizada pela cubana, acabou cedendo a vitória. No placar final, a cubana venceu por 2-1 e 1-0.

JOGOS PAN-AMERICANOS GUADALAJARA 2011 - AVANTE BRASIL!